KUE SEMPRIT

BAHAN :

MARGARINE ± 1 SDM, GULA PASIR HALUS 250 Grm, TEPUNG TERIGU 600 Grm, TEPUNG MAIZENA 50 Grm, VANILI ½ SDT, TELUR 4 BTR, SUSU BUBUK 1 SDM

CARA MENGOLAH :

MARGARINE, GULA HALUS DI MIXER SAMPAI PUTIH. MASUKKAN TELUR SATU PERSATU SAMPAI HABIS. MASUKKAN VANILI. SETELAH ADONAN PUTIH  MASUKKAN TEPUNG TERIGU DAN MAIZENA, ADUK HINGGA RATA LALU CETAK.

Iklan

November 22, 2012. Resep Makanan.

Tinggalkan sebuah Komentar

Be the first to comment!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback URI

%d blogger menyukai ini: