KUE COKELAT KENARI

BAHAN:

MENTEGA 150 Grm, TEPUNG TERIGU 200 Grm, GULA 50 Grm, COKELAT BUBUK 50 Grm, SODA KUE ½ SDT, KENARI CINCANG 125 Grm.

CARA MENGOLAH :

KOCOK MENTEGA GULA HALUS SAMPAI LEMBUT DAN RATA. MASUKKAN TERIGU, COKELAT BUBUK, SODA KUE, ADUK SAMPAI TERCAMPUR RATA. SETELAH ADONAN MERATA CAMPURKAN KENARI CINCANG.

ADONAN YANG SUDAH JADI KEMUDIAN GILING ± 1 ½ CM. POTONG PERSEGI /ATAU (SESUAI SELERA)

Iklan

November 24, 2012. Resep Makanan.

Tinggalkan sebuah Komentar

Be the first to comment!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback URI

%d blogger menyukai ini: