KUE PISANG

BAHAN :

GARAM SECUKUPNYA, TEPUNG HUNKWE 100 GRM, GULA PASIR 175 GRM, PISANG KEPOK 10 BUAH, PISANG TANDUK 2 BUAH DAN REBUS SAMPAI MATANG,

CARA MENGOLAH :

PISANG DIPOTONG SERONG ± 1 CM, CAIRKAN TEPUNG HUNKWE DENGPAN SANTAN SDKT. REBUS SANTAN, GULA, VANILI SAMPAI MENDIDIH. SETELAH ITU MASUKKAN TEPUNG HUNKWE DAN ADUK SAMPAI MATANG. SETELAH ITU CAMPURKAN IRISAN PISANG DAN HUNKWE. SAAT MASIH PANAS LETAKKAN 1 CDM BUBUR LAGI, BUNGKUS DAN DINGINKAN.

Iklan

November 27, 2012. Resep Makanan.

Tinggalkan sebuah Komentar

Be the first to comment!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback URI

%d blogger menyukai ini: