NAGASARI PISANG

BAHAN :

TEPUNG BERAS 1 MANGKUK SOTO, GULA PASIR 2 MANGKUK SOTO PISANG RAJA(KEPOK/GABOK) SANTAN KELAPA 1 MANGKUK, DAUN PISANG SECUKUPNYA, PISANG SESUAI SELERA.

CARA MENGOLAH :

BUATLAH ADONAN MENGGUNAKAN TEPUNG TAMBAHKAN SEDIKIT AIR, GULA DAN GARAM ADUK SAMPAI MERATA. POTONG-POTONG PISANG (BIASANYA 1 BUAH PISANG BISA MENJADI 3-4 POTONG). MASUKKAN ADONAN YANG DITAMBAH PISANG KEDALAM DAUN PISANG, LALU KUKUS SAMPAI MATANG.

Iklan

November 30, 2012. Resep Makanan.

Tinggalkan sebuah Komentar

Be the first to comment!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback URI

%d blogger menyukai ini: