TUMIS KACANG MERAH

Bahan-Bahan :
½ sendok teh lada halus
½ sendok teh gula pasir
150 gram daging sapi, dipotong kotak
300 gram kacang merah
300 gram kacang merah, rebus ½ matang, tiriskan.
50 gram paprika hijau dipotong kotak
2 sendok makan minyak goreng
1 sendok makan bawang Bombay yang dicincang
1 siung bawang putih cincang
50 gram wortel yang dipotong memanjang
50 gram paprika
½ sendok teh garam
Proses Memasak :
Minyak dipanaskan kedalam wajan, tumis bawang bombaw dan bawang putih sampai harum. Daging sapi dimasukkan lalu aduk terus hingga menjadi berubah warna. Setelah itu masukkan kacang paprika, lada, wortel, gula pasir dan garam. Sambil menunggu matang aduk semua bahan.

Iklan

Desember 26, 2012. Resep Makanan.

Tinggalkan sebuah Komentar

Be the first to comment!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback URI

%d blogger menyukai ini: